注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢明天的博客

业无高卑志当坚 男儿有求安得闲 茶能醉人不必酒 书能香我何需花

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,充满对生活的激情就是我!古人云:民生在勤 勤则不匮。因此切不可虚掷时光,当惜阴如金,做一番有意义的事业!

谢谢关心我的博友(原)  

2008-09-03 10:04:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  谢谢关心我的博友(原)

     今天打开博客,博友温馨地问候使自己很是感动。说好久没有看到我新的文章了,博客内容也没有及时更新。我认真地回复了博友。

     是的,有一段时间我没有写博客了,来我小屋的博友也少了许多。在整个暑期每天都很忙,只有在星期三值班时才上博客,欣赏拜读众博友的文章,分类评论。孩子们愉快的暑假结束了,又开始紧张地学习了,而自己也稍稍得了一些空闲。在暑假前夕,就收到几位老师的邀请,要我帮忙代两期阅读写作,再三地邀请后,我接下了两个班,开始代课。高年级的第一节课,我先对学生的整体写作水平进行了测试。写一篇关于人物的记叙文,然而出乎意料的是学生的基础很差。为使学生能够掌握具备基本的写作技法,写作水平有所提高,自己备课的内容也相应的多了一些。所以大部分时间都忙于代课了,写博时间也就少了。

      在网易博客里,自己结识了许多良师益友。虽然我们未曾谋面,但是每每打开博客,看到博友的温馨祝福和暖人的话语,有一种说不出的感动。欣赏美文,评论文章的确是一种快事。因此我要感谢网易博客为我们搭建了学习交流的平台,更要感谢关心我的博友。

                   

 

 

   ——喜欢明天——

  2008-9-4

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018