注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢明天的博客

业无高卑志当坚 男儿有求安得闲 茶能醉人不必酒 书能香我何需花

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,充满对生活的激情就是我!古人云:民生在勤 勤则不匮。因此切不可虚掷时光,当惜阴如金,做一番有意义的事业!

网易考拉推荐

迟来的秋雨(原创)  

2007-09-27 20:06:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          迟来的秋雨(原创) - 喜欢明天 - 喜欢明天的博客迟来的秋雨(原创) - 喜欢明天 - 喜欢明天的博客

 

  夏天炎热的迟迟不肯离去,第一场秋雨又姗姗来迟。

  在企盼中,你来了,很细很绵,似乎是春天空中漂浮的柳絮,丝丝缕缕,像雾似的雨,像雨似的雾,悄然无声。

  你是纵横交织的薄纱,笼罩了苍穹;你是扯不尽的银丝,似根根牛毛湿润了大地;你是伟大的演奏家,在上演一曲缠绵的乐章……

  起初还是细细的微霖,尚不足以驱走夏日的余热,不多时竟然潇潇有声。徐徐的清风,带着丝丝凉意,走来了。伴着淅淅沥沥的秋雨,吹散了薄纱,吹乱了银丝,溟濛的雨雾中听不到了那美妙的乐曲……

 雨随风飘落,天穹被蒙蒙的雨气遮掩,空蒙欲生烟。湿润的空气洗涤了厚积的灰尘。迷蒙烟雨中的万物交融在雨霭中,那样静谧而富有诗意,宛如一幅恬淡的水墨画。

 喜欢雨,喜欢的你千变万化;,喜欢你的清新舒爽,让人沁人心脾的感觉; 喜欢在雨中看雨听雨的那种惬意。

     

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018