注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜欢明天的博客

业无高卑志当坚 男儿有求安得闲 茶能醉人不必酒 书能香我何需花

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活,充满对生活的激情就是我!古人云:民生在勤 勤则不匮。因此切不可虚掷时光,当惜阴如金,做一番有意义的事业!

网易考拉推荐

一点认识  

2007-07-01 23:42:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我们伟大的中国共产党走过了86年的光辉历程,下午我们隆重召开了表彰大会。很荣幸,我又被评为优秀共产党员,会中我作为代表发言,效果不错。

  会议的特别之处,我们全体党员上了一堂生动的党课。党课以精神修养为主题,从修身齐家治国平天下谈古论今让我更加明白提高修养道德责任的重要性。结合我们的实际工作认识了四点:1一定要心无旁物 2一定要学而不止 3一定要坚持不懈 4一定要和谐共赢。为今后的学习和工作明确了方向。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018